Sistem Penanganan Rayap


Pra Konstruksi

Dalam penanganan pemberantasan rayap pra konstruksi (pencegahan serangan rayap) kami menerapkan sistem penyemprotan (Spraying) yang meliputi:

Sistem penyemprotan ini berfungsi sebagai perisai kimia yang melindungi bangunan dan mencegah rayap memasuki area bangunan.


Paska Konstruksi

Dalam penanganan rayap pada paska konstruksi (terjadinya serangan pada bangunan yang sudah jadi) kami memberikan dua sistem kerja dengan menyesuaikan kondisi area, yaitu:

     1 . Pemasangan Umpan (Baiting System)

Pemasangan umpan ditempatkan pada area-area strategis yang dilalui oleh rayap yang meliputi:

Umpan yang kami pasang sangat disukai rayap sehingga rayap terpancing untuk memakan umpan yang membuatnya terkontaminasi oleh racun yang ada pada umpan. Secara sistemik umpan juga akan dibawa oleh koloni rayap pekerja menuju ke sarang untuk mensuplai makanan kepada ratu dan kasta rayap lainnya, sehingga dengan sistem ini akan efektif melumpuhkan rayap hingga ke sarangnya.     2. Injeksi Cairan dan Penyemprotan

Injeksi dan penyemprotan meliputi:
Injeksi dan penyemprotan pada tanah dan kayu bertujuan untuk membentengi bangunan dari koloni rayap. Termitisida yang kami gunakan bekerja natural dan bersifat kontak, sehingga akan membunuh setiap koloni rayap yang melewatinya tanpa mereka sadari. 

jasa anti rayap, jasa pembasmi rayap
Injeksi termitisida kami lakukan dalam jarak per 30 cm dengan dosis yang direkomendasikan setiap lubangnya. Sangat efektif membentengi bangunan Anda dari serangan rayap dalam jangka waktu yang lama.

Jadi tunggu apa lagi?

Jika Anda membutuhkan konsultasi atau layanan Jasa Pembasmi Rayap atau hama properti lainnya (tikus, kecoak, semut, tawon, lalat, dll.) Di rumah atau usaha Anda, silahkan hubungi kami di:
https://3.bp.blogspot.com/-JjHibvFgBVQ/VxWVmI0cHOI/AAAAAAAAAa4/J9U1B3_Rdp0tEoHphqitFSz7msHxla8WQCLcB/s320/
Kami memberikan Jasa Pembasmi Rayap untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi . Untuk perkantoran, gudang, perumahan, dll. Panggil kami dan dapatkan metode pengendalian hama rayap yang aman dan ramah terhadap lingkungan dan keluarga tercinta Anda.